Pizza Special

1人前で食べやすいちょうどいいサイズの冷凍ピザができました。冷凍庫にストックして、いつでも手軽に召し上がれ。

1人前で食べやすいちょうどいいサイズの冷凍ピザ

1人前で食べやすいちょうどいいサイズの冷凍ピザ

ピザ生地は、全てイタリア産の酵母を使い2日間かけて熟成発酵させ一枚一枚手伸ばしで焼いています。小麦の香りとうま味を引き出した生地は耳まで美味しい本格派です。

カンタン2STEP!美味しいPIZZAのお召し上がり方 STEP01 冷蔵庫内室温で解凍 STEP02 【トースター】室温で解凍し、十分に温めたトースターで、表面がグツグツなる程度(約5〜7分)に焼き上げれば完成【オーブン】室温で解凍し、十分に温めたオーブン(約240度)で、表面がグツグツなる程度(約8〜10分)に焼き上げれば完成

カンタン2STEP!美味しいPIZZAのお召し上がり方

LINE UP

  • スモークチキンときのこのトマトピザ イタリア産のトマトソースをベースにスモークしたチキンとローストしめじをトッピング。モッツアレラチーズとの相性が抜群です。
  • ズワイガニとだだ茶豆のトマトピザ 贅沢に丸ズワイガニの肩肉コロとだだちゃ豆をのせました。カニのうま味の中にだだちゃ豆がアクセントとなり、何度でも食べたくなる味わいです。
  • シチリア産アンチョビとガーリックのピザ イタリア・シチリア産のアンチョビフィレとローストガーリックを組み合わせ、香りの広がるローズマリーを添えました。ビールやワインによく合います。
  • 白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ ローストした白身魚(たら)とアンチョビフィレ、あさりを贅沢にトッピング。イタリア産のドライトマトとブラックオリーブが全体の味をさらに奥深くしています。
  • ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ コク深いバジルソースをベースにローストしたイカとイタリア産のグリルズッキーニをトッピング。ナチュラルチーズとの相性も抜群です。

GIFT BOX CRAFT PIZZA COLLECTION全てのお味が楽しめるギフトボックスが登場。ちょっとした手土産に、自分へのご褒美に、さまざまな場面で楽しめるバラエティセットです。■スモークチキンときのこのトマトピザ ■ズワイガニとだだ茶豆のトマトピザ ■シチリア産アンチョビとガーリックのピザ ■白身魚と魚介たっぷりのマリナーラピザ ■ローストイカとイタリア産グリルズッキーニのジェノベーゼピザ 各1品入り

shop&chef

奥田 政行 Masayuki Okuda

山形県鶴岡市にある素材料理のイタリアンの店。在来野菜や魚介など、旬の地元産こだわりの食材を使用した数々のメニューを考案し提供してきたオーナーシェフ奥田の原点。
奥田 政行 Masayuki Okuda 1969年、山形県鶴岡市生まれ。新潟と山形との県境の町で育つ。鶴岡東高校を卒業後、東京でイタリアン、フレンチ、フランス菓子、ジェラート作りの修業に勤しむ。27歳で鶴岡ワシントンホテルの料理長に就任。2000年、「地場イタリアン」を掲げる店「アル・ケッチァーノ」を櫛引町(現・鶴岡市)にオープン。2004年より山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。「庄内浜文化伝道師マイスター」も務めている。イタリア・スローフード協会国際本部「テッラ・マードレ2006」で「世界の料理人1000人」に選出された。2009年、東京・銀座の「ヤマガタ・サンダンデロ」をプロデュース。「FOOD ACTION NIPPONアワード2009」コミュニケーション・啓発部門優秀賞受賞。2010年5月、第1回「辻静雄食文化賞」を受賞。

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